プラスなプレス:satomido日記

本日のHouse、またお客様満載でありがたいです。

最近のHouseはイベントしすぎじゃないかというほど多くのイベント開催しております。

さすがの社員も連日出勤とあってへとへと状態のようです。

再来週の「te-to-te」まで誰一人倒れぬことなきよう進めたいな!

 

 

しかし、本当に食は人気です。

 

いや現にHouseの料理頑張ってます

美味しいんです。

 

そんな「島根ブラン」ドの食材をチョイスしました

 

広島西区でしまねのおいしい食材が手に入るのでそりゃ行かない手はないですよね。

そして今回のランチメニュー!!

 

「リメンバーグ」

 

 

rememberg.jpg

 

サラダの野菜に至るまですべて島根産で揃えてます。

 

ウチのスタッフとっても大変でしょうがこんな機会でもないと各生産者の方と

会話なんてできないですから・・・・絶対面白いはずです

 

スタッフみんな"ここから何か身につけるはず" そんな予感がしています。

 

で、昨日から始まった島根の食材ウィーク、1日で売りきれの

天満屋さんの最中「しっぽもひと役」や桜餅なども

 

再入荷して皆さまをお待ちしております

 

2010年02月22日
オススメのお店気になること・モノコメント(0)
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:

ブログ内検索

コメント

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook