プラスなプレス:satomido日記

オリジナルお菓子

11月オープンshop宮島口「epilo」ではオリジナルのお菓子を作ろうと張り切っています。

広島産の野菜や素材を使って考えてくれてるのは山崎しづかさん

 

じゃがいものお味や藻塩やきなこを

こーーんなかたちに

0903epiloc.jpg

 

 

もうひとり同じ廿日市市内在住のシュクルリさんにおねがいするのは

今回使用するcoffeeの伊都岐の豆を使ったりお店とのコラボ

ほうじ茶をつかっためずらしいおしゃれないろあいのおいしいクッキー

こちら

0903houji.jpg

 

そしておもわず手に取るこのカタチ、広島レモン果汁を使って

バンビクッキー

 

かわいい!!こわれないように売る方法かんがえなきゃ

 

0903sshika.jpg

 

2013年09月04日
satomidoの考え・思いsatomido開発コメント(0)
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:

ブログ内検索

コメント

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook