プラスなプレス:satomido日記

バックナンバー

3か月ぶりのワイン会開催です。

6月になってしまいましたね。今回は18名の参加で


0613hige.jpg


エスポアたびらさんのサポート役だった海斗さんが数日前にフランスより帰国
生産者の方のところへ行かれ生の現場を見て聞いて味わっての体験から基づく
お話がらひげ店長とダブルでお客様とお話しいただけとっても充実したワイン会となりました。

0613kaito.jpg

もちろん今回のワインメニュー&お食事メニューもいいかんじです。
瑞穂の野菜たっぷりです。
パンは毎回参加のトネリコさんの商材を販売。

前菜にはえびとソラマメのアヒージョも!にんにくもまるごと入っています。
おさかなにお肉。

今回のヒットはこちら
このチキンハーブグリルのトマトソース。
生の本物のトマトで味わうパリッパリのチキンがおいしかったー

赤にもあうのです!


0613chiken.jpg






2015年06月14日
HERSTORYHOUSEコメント(0)
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:

ブログ内検索

コメント

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook