プラスなプレス:今日の美味しいもん

造賀産 カリフラワーのブラマンジェ ずわい蟹添え

リーガロイヤルで行われた2012年新春特別企画

シェフと日本酒の餐宴 にご招待をいただき、私たち編集部の数名が、

ご馳走をいただく機会がありました!

せっかくなので、これは取材?!という気持ちでいただきましたので

美味しいもんにご紹介したいと思います。

 

コーヒーハウス コルベーユ

シェフ 松原浩二氏による

<お食事前にひとくち>

造賀産 カリフラワーのブラマンジェ ずわい蟹添え

 

sake2.JPG

 

カリフラワーのブラマンジェなんて、もちろん初めてなのですが、冷たいのど越しのよい食感で、蟹の風味もきいて、おいしい!

ステージでは、シェフが登場し、お話をされていました。

 

sake2_2.JPG

 

こんなお食事、めったにないなぁ・・・・

 

fuku

 

2012年02月01日
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