プラスなプレス:今日の美味しいもん

高宮産鶏肉と県内産根菜の蒸しスープ

再びリーガロイヤルのシェフと日本酒の饗宴でご馳走になった美味しいもんです!

 

中国料理 龍鳳 の 料理長 石中義美氏ご紹介

 

高宮産鶏肉と県内産根菜<小かぶ、里芋、レンコン>の蒸しスープ

 

sake7.JPG

 

根菜がやわらかくて、うまみのあるスープなのでした。

季節がら(冬)あったまる一品です。

和洋中料理が、次々と登場してきました。

 

 

fuku

 

2012年03月07日
編集部員の美味しいもんコメント(0)
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:
スタッフ紹介

ブログ内検索

コメント

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook