プラスなプレス:今日の美味しいもん

さかなじまんJIJI

正月早々にいってきました地蔵通りにあるJIJI。
正月早々なので白子はなかったのですが、ここの魚は大きくて美味しい!

白子たべたーいっていったのですが、今回はなく2月ごろまでは美味しくいただけるとのことだったので
また近いうちに再訪せねば・・・。
パスタや煮つけ、てんぷらなどいろんな調理方法で魚を楽しませてくれます♪
大好きなお店です。

jijiji.jpg
しめさば、たい、ぶり、うに。
この手前のうにがすっごく美味しい!ここのウニ丼もウニパスタも本当にくさみがなく本当に美味しいんです!
ウニ大もり、とかも言えばしてもらえると思います♪

冬の間にまたいかなければ!と思いました。
ここの手作り梅酒もおいしいですよ♪

さかなじまんJIJI
http://tabelog.com/hiroshima/A3401/A340101/34007567/

2013年01月06日
編集部員の美味しいもんコメント(0)
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:
スタッフ紹介

ブログ内検索

コメント

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook