プラスなプレス:今日の美味しいもん

3月HerstoryHouseのワイン会 ローストビーフ

3月22日の一日漁を楽しむワイン会のメニューの続編です。
こちらは、お肉のメイン
ローストビーフ。

お肉のソースがワインで煮込まれてあまくておいしい!
そしてやわらかい。


wainkai_niku1.jpg

付け合せの温野菜とサバーニャディップと呼ばれる、ディップソースが
おいしかったです!!

赤ワインは、さすがにエスポアたびらさんがおススメするもので
本当においしくて、
トネリコさんのパンもあって。

大満足のワイン会。

すごくおススメです。

fuku
2014年04月02日
コメント(0)
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:
スタッフ紹介

ブログ内検索

コメント

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook