プラスなプレス:今日の美味しいもん

「HerstoryHouseおススメ食材11」.白鹿 蔵出し塩ポン酢

 

TS3D0937.JPGゆずなどのかんきつ類をたっぷり使った塩ポン酢

酒蔵ならではのこだわり食材です♪

 

とにかく、ゆずの香りがとても豊かなんです。

こだわりは、清酒の旨みと藻塩を使ったお味とのこと。

 

食べ方は、、、本当になんでも合うんです。

例えば温野菜。

蒸した野菜に、蔵出し塩ポン酢をかけるだけで上等なおかずに早変わり!

 

ほかにも、お肉やお魚料理、揚げものなど

つけて召し上がっていただくと

さっぱりと食べられますよ。

 

2010年02月17日
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