プラスなプレス:今日の美味しいもん

「HerstoryHouseおススメ食材74」.ポメリーのマスタード

TS3D1336.JPG

フランス産のマスタード。

ロウで蓋がしてあるお洒落なビンです。

 

塩味と酸味がきいたシンプルな味です。

1.jpg

 

パンとの愛称もGOOD!なので、

サンドイッチにピッタリ♪

 

他にも、ポテトサラダにもおすすめ!

プチプチとした食感がクセになりますよ。

 

 

 

2010年12月25日
HerstoryHouseおススメ食材コメント(1)
コメント

マスタードというと、ホットドックを
思い浮かべます。

マスタードといっても、食べやすいのと
クセのあるものがありますね。
以前、広島湾を運行している銀河で食事をしたときに
マスタードを使ったソースがステーキに
かけてありました。
これがすごく食べやすくて美味しかったです。

  • 投稿者 真紀
  • 2010年12月27日 08:19
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:
スタッフ紹介

ブログ内検索

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook