プラスなプレス:今日の美味しいもん

五感で感じるHouseのワイン会のお料理

毎回感心する主婦シェフのワインにあうお料理
前菜がきれいで素敵でした。

IMG_1308.JPG

今回は旬の野菜満載と季節を感じる演出で、のっけから感激メニュー
かぶとえびのガーリックソテー・柿のチーズヨーグルト和え・塊りのお肉からたたいた豚のつくねの照り焼き・ほうれん草のおひたし

そして、野菜のうまみが秀でていた「みずほの野菜サラダ」
白菜・ベビーリーフ・りんごをゆずドレッシングでいただきます。
IMG_1317.JPG


メインをもりあげる脇役メニューもしっかり光っていた今回のお料理でした。


おっとホールスタッフがガンバてくれたデザート、生チョコとパンナコッタもおいしかったー

IMG_1341.JPG

satomido
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Houseの美味しいワイン会
おひとりさま  5200円
デザート・ドリンク付き
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


2014年11月25日
編集部員の美味しいもんコメント(0)
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:
スタッフ紹介

ブログ内検索

コメント

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook