プラスなプレス:今日の美味しいもん

とり田の煮込みハンバーグ

博多の「とり田」は、ランチも人気の水炊きのお店。
月替わりのメニューがあるので、毎月1回は行こう!
と思う人が多いようです。


はい、私たちもそうですが。

このお店そんなに大きくないのに、
行くたびに、必ず知り合いに会うんですよ。

7月には「担々麺」を紹介しましたが、
今回のメニューは、
「煮込みハンバーグ」でした。

DSCN0809.JPG

ハヤシソースで煮込まれたハンバーグにオニオンフライ、
そして卵という斬新な一品。
トリュフ乗っちゃってます♪

ちょっとびっくりですが、
そこは「とり田」
さすがに美味しいです〜

そして、ボリュームが少し多すぎる!
全部食べると苦しいです・・・


福岡市中央区薬院2-3-30 CASE BLDG 1F 〒810-0022
TEL.092-716-2202

シミズ
2014年12月29日
編集部員の美味しいもんコメント(0)
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:
スタッフ紹介

ブログ内検索

コメント

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook