プラスなプレス:今日の美味しいもん

「HerstoryHouseおススメ食材42」.牛すじカレー

oishi0719.JPG

 

夏といえば、カレーの美味しい季節ですね。

今回は、白鹿の牛すじカレーをご紹介。

 

先日掲載した、吟醸ビーフカレーは中辛でしたが、こちらは辛口!

 

じっくりと煮込まれた柔らかい牛すじと、

お肉のうまみとお酒の隠し味が効いたスパイシーなカレーです。

 

美味しいからとリピートして購入される方もいるんですよ!

 

暑い日には、辛口のカレーとビールで夜ごはんなんていかがですか^^

 

●辰馬本家酒造株式会社

 お酒の白鹿

http://www.hakushika.co.jp/

 

 

2010年07月19日
HerstoryHouseおススメのレシピコメント(0)
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:
スタッフ紹介

ブログ内検索

コメント

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook