プラスなプレス:今日の美味しいもん

つく実やのかぼすジュース

地方特産の柑橘は、
広島といえば、レモン
大分といえば、かぼす
です。

「今日の美味しいもん」でも過去になんどかピックアップしています。
そして今日は
つく実やの「かぼすジュース」
IMG_4951.jpg
シンプルでストレートな
見た目が気に入りました。

IMG_4954.jpg
ジュースもかぼすの果肉をそのまま絞った感じの
濁りがおいしそー♪


すっきりほんのり甘めで、ちょっとだけ苦味も
日本のジュースらしい
上品な味でした。



つく実や

シミズ

2016年05月23日
編集部員の美味しいもんコメント(0)
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:
スタッフ紹介

ブログ内検索

コメント

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook